Я жила на Первомайской

Я жила на Первомайской, после у военкомата,
А после на улице Кирова тоже жила когда-то.
И потом на новую "хату" пожитки мои носили,
Как же было давно, как счастливы всЕ же мы были.
Вспоминая, почти что плачу - на секундочку бы возвратиться...
А ещЕ мне иногда всЕ прошедшее снится.


Рецензии