Цветок чертополоха
звёздной пылью пахнет воздух
Подвергаются апгрейду
мысли в лунный хэппибёздей.
Ночь с мольбертом на пленэре -
пишет памяти пейзажи
в исключительной манере,
темнотой по белой саже -
фонари, аптеки, лица
из прекрасного далёко,
и мою печаль в петлице -
как цветок чертополоха...
Свидетельство о публикации №122012405159
Успехов Вам и новых Творений!
Мила Григ 06.09.2023 23:12 Заявить о нарушении