Мои недруги - это страхи...
Словно змей шипящих клубок.
Мысль о них - это охи и ахи,
И десятки далеких дорог.
Где была бы, какою сегодня,
Если б свой победила страх,
И смогла бы я стать свободной
От границ, возведенных в умах?!
Наши страхи - это ведь камни,
Что таскаем везде за собой.
А ведь лучше, когда, словно лани,
Мы несемся во след за мечтой.
Наша цель, как Горгона Медуза,
Что лишилась своей головы,
Избежать ядовитого груза,
Что мешает лететь до мечты
Свидетельство о публикации №122012405147