Градиралъ-Фрумович Всё, что подарено любя...
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/Xgvglnv4xqo Всё, что подарено любя...,
Стихи Градиралъ, муз. и исп. Самуил Фрумович
Всё, что подарено любя,
В нас остается, как ни странно...
Не растворяется туманом
Всё, что другого, было длЯ.
Не улетучится тепло...
Надежду, давшее, однажды.
И в бухту грёз, судьбе назло -
Прорвется парусник бумажный!
Не исчезает нежность в нас.
Хоть трудно ей в жестоком мире
Не угасать - за часом час,
Вновь оживать, в глазах любимых...
Не станет сердце тише биться.
Ему - усталость нежеланна!
Ему так хочется, дарить
Себя, до капли, без обмана.
Непобедим союз сердец!
Он вечен - есть тому причина.
Ты - женщина, а я - мужчина.
Такими создал, нас, Творец...
Всё, что подарено лЮбЯ?
В нас - (как ни странно), остаётся..
Однажды! теплотой, вернётся!!
Всё, что Другому , было , Для...)
(с) ГрадиралЪ
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
24.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122012405114