Любить до последнего взгляда!

Хочется так свою жизнь прожить,
Глаза чтоб в глаза и вся жизнь-отрада,...
Чтоб до конца своей жизни Любить,...
Чтобы...Любовь до последнего взгляда!

Чтобы в охапку Любовь собрать,...
Ведь ежедневно дарить её нужно!
Чтоб до последнего вздоха знать,...
Что без тебя здесь Любимому душно!

Хочется знать, без тебя что никак,...
Что без тебя все закроются дверцы,
Любовь без тебя, что Любовь натощак,...
Что без тебя....остановится сердце.

Хочется так свою жизнь прожить,...
Чтобы всегда мы Любви были рады!
Ради неё... чтоб поступки вершить!...
Чтобы...ЛЮБИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗГЛЯДА!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.01.2022г.


Рецензии