Прогулка на закате

Морозен воздух, свеж, приятен
Дышать свободно и легко
Зимой прогулка на закате
Приносит радость и покой
И чувствуешь себя моложе
Смотря на эту наготу
И, кажется, никто не может
Нарушить эту чистоту
Прохладный луч скользит игриво
По кронам старых тополей
Расчетливо, неторопливо
Спешит светило на покой
Оставив в сером полумраке
Угрюмый оголенный лес
Что в тишине, нависшей роком
Внимает милости небес
День догорает понемногу
Фонарь зажегся вдалеке
Давай прибавим друг немного
Чтоб не остаться в темноте


Рецензии
Василь!
Приятная прогулка на закате!
С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   01.08.2022 07:57     Заявить о нарушении