Капель по карнизу, как будто там-там
пантерою чёрной скользит по аллеям.
Капель по карнизу тревожно, там-там
как будто звучит, позабыв о веселье.
Январская оттепель после снегов,
морозов искристых и праздничных звонов,
пожалуй, ужасней надрывных звонков,
прощальных, холодных вокзальных перронов.
Она не надежда, что завтра весна
проснётся ликующей и соловьиной...
Решила зима: "Потеплею слегка,
а завтра уж встречу!" - с улыбкой ехидной.
24 января 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122012404985
С уважением, Валерий.
Валерий Косов2 26.01.2022 20:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
Татьяна Семеновская 26.01.2022 20:24 Заявить о нарушении