И теперь я с печалью прощаюсь...

Распрощаюсь с проклятой печалью…
Вечера на разлуку скоры.
Ты меня осадила морально -
Закусали тебя комары…

Приглашал я отведать и ужин,
И рассвет предлагал повстречать,
Но ты твёрдо сказала: "Не нужно.
Всё равно комары будут жрать!"

…Я на лавочке скромно скучаю,
С комарами романсы пою.
Что случилось с тобою - не знаю,
Но ты лезла в свою колею;

И теперь я с печалью прощаюсь -
Обещаю тебе не писать.
А сегодня, с другою встречаюсь,
Буду с ней до рассвета гулять…

© Первослав


Рецензии