Кто ж этому сумеет помешать!

Засох листок, чтоб в плен отдаться
На растерзание ветрам, дождям.
Эпох отток  - приподниматься,
К воспоминанию концлагерей!

Чтобы материализоваться -
Самокопание в галиматье!
Воспоминаниям отдаться -
Размежевание, вдали бытье!


Рецензии