Матюкаются все

Матюкаются бабы и достойные дамы,
Мужики матюкаются и господа,
Матюкаются папы, матюкаются мамы,
Матюкаются сёла и города.

А без мата никак в этом пасмурном мире
И кто с матом не дружен тех всего лишь процент,
Матюки в одиночку и на царственном пире,
Матюкаются все, в том числе президент.

Мат как сила страны, достояние народа,
Но находятся те кто всё хочет убить,
Им так тяжко смотреть что у нас есть свобода
И они все не могут без запретов тут жить.


Рецензии