ветвь сакуры

ветвь сакуры спустилась над окном,
ты спросишь, что же вижу в нём.
роса, деревья, над небом подымались тучи,
когда я перестану мучать
себя вопросами о ней?

когда мне подвернётся случай
увидится, поговорить,
и как же жить?

как же жить мне без тебя, любимая


Рецензии