Невозможного нет

Мы теперь уж давние друзья,
жаль, что очень многого нельзя,
жаль, что как и много дней назад,
не могу тебя руками взять.

Всякий раз,
как будто бы впервой,
ты не разрешаешь мне,
хоть вой,
хоть поэтом -
крышу не снесёт.
Лишнее, мол, это,
вот и всё.

И опять цветные сны грозят,
до полночи буду вспоминать:
"Столько силы! Я не трус,
 я смел!
Можно было,
просто не сумел."
 


Рецензии