Что надо из Революционные порывы
Потом отвалится – и ладно:
Никто уж в чай не насолит,
Всё сразу станет шоколадно.
Зачем нам соль? Зачем нам боль? –
Нужны нам сладость и отрада.
Нам жить позволь, нам цвесть позволь
И наслаждаться – вот что надо!
Но без болей – какой елей?
Какая сытость – если глада
Не знаешь? Всё же – поболей,
Хоть иногда – и это надо.
01.03.19
Свидетельство о публикации №122012404749