Любимому поэту
Твои я разделяю мысли.
И васильковые глаза
Небес мне открывают выси...
Пшеничный цвет твоей души
Нашёл приют в сердцах у многих.
И сквозь года ведут к тебе
Стихов излюбленные строки.
Любимый наш ты, хулиган,
Рязанским небом был дарован.
И от стихов твоих дурман.
Пьянящей рифмой зачарован.
Тебя я чувствую сквозь строки
И благодарна за письмо!
Как жаль, что век был твой короткий.
Судьба сыграла в домино.
©Ладодея 23.01.22
Свидетельство о публикации №122012404748