Памяти ван Гога из Революционные порывы

Земли родной прекрасные поля,
Полей родных прекрасная земля –
Тебя к лицу в ладони поднесу
И буду пить как тёплую росу.

И если смерть мне поднесёт аванс,
И если вдруг впаду я в долгий транс –
Я вспомню русь и сразу встрепенусь,
Дойду до магазина и напьюсь.

01.03.19


Рецензии