Икарий - ее отец, как любил дочь... не верил!

Пенелопа много имела женихов,
Претенденты, были настойчивы!
Много, а отцу - выбрать одного!
На помощь позвал, случай!

Вот так, женихов - собрал, ее отец - выбрать достойного!
Одиссей победил в забеге по улице - (не хуже, каждого)...
В награду, получил Пенелопу!
Икарий - ее отец, как любил дочь,
Даже в победу, не верил!

Спарта притихла, слегка!
Свадьба. Пришло - прощание!
Долго отец, рыдал!
Любимая дочь - была ведь!

Не тому, досталась?
Не доверял, от любви?
Долго, очень долго, шел за колесницей!
Молился!  Упрашивал!  Слезы, лил!

Одиссей, взбесился - (Не моя ли, жена)?
Закрыла лицо, покрывалом!
Отец - уже, не указ...
А ведь бросил потом, на 10 лет.
Предвидел отец и жалел... их...


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии