Подлунный серебрился мир
А ночь – волшебница святая,
И радость источал эфир,
И пела Лира золотая.
Под шёпотом родных берёз,
Росла, гуляя, лесовичкой,
От радостных, девичьих грёз,
И пелись песенки, с сестричкой.
Любимый, незабвенный край,
Моя любовь и ностальгия,
Земной, благословенный Рай, –
Моя сибирская Россия.
Свидетельство о публикации №122012404714