День, как чудо

День сегодня улыбается
И, как прежде, я в пути.
Всё знакомое мне нравится.
Надо мною снег летит.
Я шагаю в даль безбрежную,
В сказку зимнюю мою.
Зимы чудо белоснежное,
Нежно, трепетно люблю.


Рецензии