Направительные стансы из Революционные порывы
Занимает радость сфер.
В огороде есть и грядка,
Где посажен Люцифер;
Личность тёмная, но Свету –
Как иначе? День за днём
Мы куём свою планету,
Грубым молотом куём.
И всё чище сердцу видно
На слоях издохших масс –
Где чернющая ехидна,
Где светлеющий алмаз.
Не держись за куль с деньгами,
Не молись на свой хребет.
Крест возьми, иди ногами
В те места, где денег нет.
01.03.19
Свидетельство о публикации №122012404692