Преломление

лягу  черновиком  твоим
 в  свете  сада,
в  котором  тесно  двоим
под диким виноградом.

в  котором  строки  расплылись
в  дождях  грибных,
в  котором может  быть  сбылись
мольбы глухонемых.

а  были  мы  с тобой  тогда
у  всех полей  оброчны,
и преломляла  кисть  вода,
и  карандаш  заточенный...


Рецензии