Скучаю

Остров, средь тысяч островов...
И дом один на тысячу домов.
Мой мир не мал, но там мои остатки рая,
Все чаще закрываю свет, по памяти гуляя.

Ой кто это пришел? Беседы за столом.
И много обо всем, вопросов миллион.
Ну почему ты не звонил?  Я так скучаю.
Обнял... Ба, ну не плачь, приеду скоро, обещаю.

Давай за встречу. Какие планы?
Вот так все сделаешь, получится нормально.
Ну как работа? Сколько там еще осталось?
Обнял... Ты аккуратней будь, Мы ждем.
Я постараюсь.

А сам держусь, а сам все понимаю.
И месяц на работе, из дома душу вызываешь.
А дом один на тысячу домов, тишина сковала.
Так не хочу смотреть на то, что там без вас осталось.

Просили, чтобы я вам написал.
Пишу, надеясь в облаках читают.
Я видел мир, он далеко не мал.
Но мало в нем кто иксренне скучает.

Я аккуратней буду, я вернусь, я правда обещаю!
Пишу, и пусть что  опоздал.
Ах если б слезы с неба возвращали...
Скучаю! Простите, что я раньше не сказал.


Рецензии