Волны Бытия...

В росинках слёз твоих души моей чертог,
Как неправа была судьба к порывам нашим,
И неба мрак, который ждал, что мы укажем,
Друг другу в самый светлый Праздник на порог.

Не крах мечтаний моих дерзостных страшит,
А то, что их при жизни дух не разрешит.


 


Рецензии