черёмуха цвела

это одно из немногих что
действительно успокаивает и понижает чувство тревоги:
трепет холодных объятий без души, которые согревают
холодными вечерами,

когда долго не звонил своей маме
и когда ты в долгой, длительной разлуке со своим я.

черёмуха цвела.
чёрные ягоды опадая на листву издавали тихий всхлип,
гроза, 3 утра на часах,
мне страшно


Рецензии