Мир украли
В дружбе все мы жили,
Судьбе родимой отдались,
Вино, водку, пиво пили.
На танцплощадках зажигали,
Девкам головы кружили,
Мы любимых целовали,
Спать с надеждой уходили.
Вместе строили мы ГРЭС,
Целину сообща пахали,
И качали мышцы, пресс
Страну с разрухи подымали.
Не прожили ещё век,
Жизни мили проскочили,
В стакан налей мил человек,
Мы с тобою не допили.
В России счастливо живём,
Президент наш Путин,
За мир мы выпьем и нальём,
Пусть запад нам погоду мутит.
Война негаданно пришла,
Такой беды не ждали,
Беда с Америки дошла,
И мир у нас украли.
Свидетельство о публикации №122012404670
Любовь Николаевна Сушко 01.02.2022 05:28 Заявить о нарушении
С уважением Александр!
Александр Снурников 02.02.2022 08:49 Заявить о нарушении