Откуда в тебе столько нежности?

Ну откуда в тебе столько нежности!
Утопаю в тебе от неизбежности.
Ты губами ласкаешь,
словно выпить до дна пытаешься.
Прикасаешься руками
 - сгораю от взаимности.
Шепчешь слова 
-  давно уж забытые.
Словно на грани жизни и вечности
Пью губ твоих нежность.
Падая в твои объятия 
- растворяюсь в них.
Пью губ твоих дыхание
- задыхаюсь в невесомости
Принимая любовь как чудо
В глазах твоих отражаюсь
Ну откуда в тебе столько нежности?!


Рецензии