Искры любви

       23.01.2022 год.
        К И Ш И Н Ё В
Если радость упала на плечи,
И играет с тобою любовь.

Не скучай, ведь жизнь скоротечна,
Пусть не остынет  в жилах кровь.

Пусть не спеша уходят годы,
Пусть улыбка не будет на показ.

Не утомимо  время мчит,уходит,
Быть  может будем вместе в этот раз.

Свет  маяка не угас у моря,
Светлых огней так много на пути.

Не надо видеть в этом горе,
Нам чувств прекрасней в мире не найти.

От этих чувств сама любовь искрится,
Рассевая  искры по земле.

Влюбленным этим чувством не напиться,
Горят сердца, как будто бы в огне.


Рецензии