Не милая!
Бойся и трясись,
Как твою судьбину
Изломала жизнь!
Бесконечно трепетна
Шепчет говоря:
-Это ОН не преданный,
А хулят меня
Дрожь моя бесслезная
Переняла боль
Покаянья позднего
К Господу любовь!
Кровью исскупленною
Пропитался ствол
Жаль, что вы не поняли
Забивая кол
И в багрянец лиственный
Прячась от стыда
Я не буду милая
Людям никогда !
Свидетельство о публикации №122012404630