предложение делить трапезу

в тебе столько желчи, которую я полюбила,
смирилась с отчаянным чувством любви
иль это привязанность сильная.

обедала вместе с тобой по утрам,
составляла компанию поговорить об искусстве,
не глядя на то, что ваши чувства
не есть правдивыми ко мне.

ты свыкся обедать один.
к чему тогда предлагаешь делить со мной трапезу?


Рецензии