24 января. ШЛЁП...
Деревья сбрасывают шапки...
Для них мгновения эти все,
- Наверно очень друзья, сладки...
Ведь снег - водою напитался,
На ветви давит грузом всем...
А это очень неприятно,
Несёт с собой кучу проблем...
Бывает - и ломает ветви,
От непомерной тяжести...
А боль - если чужая даже,
- Не приносит радости...
Она несёт с собою боль,
И жалость сердце наполняет...
Не знаю, как оно у вас???
Ну, а моё, моё страдает....
Свидетельство о публикации №122012404608