Долгий путь домой

Как очень долог путь домой,
Его пришлось  пройти.
И много тысяч лет долой,
Чтоб к Богу подойти.
 
      Мы шли к тебе и спотыкались.
      Подчас  глухи и слепы были.    
      Но опыта  мы набирались,
      И Душу, знаем, обогатили.
 
 Бросались мы во все тяжкие,      
 Нередко  бродили  во тьме,
 Космические  бродяжки  мы,
 Пришли наконец к тебе.   

      И знаем теперь, что мы не рабы,
      А преданные твои дети.
      Благодарим за Твои Дары!
      Понесём мы всё в Новом Свете.
 
Наступает решающий час,
Вкусите аромат вибраций новых.
Близость Дома опьяняет нас,
За собой Человечество вести мы Готовы!
 


Рецензии