Пожелания Любимого

Хочу тебе я счастья очень
Такого что не передать.
Чтоб  Звёздочкой светилась ночью
Могу об этом лишь мечтать..

Хочу тебе я счастья веришь
В объятьях нежно подержать.
Любить твои прекрасные глазки
И всю тебя  расцеловать..

Улыбку с лица не стирая
Безбрежной пусть будет мечта
Открыты в ней душа и сердце
О боже как ты хороша...

Оставь  ты дверь приоткрытой
В неё  ворвусь как ураган,
Тебе скажу я добрый Вечер
Букет Роз брошу к твоим ногам..

Хочу  увидеть отраженье
Свои черты в твоих глазах,
Румянец нежно озаряя,
Чтоб ты цвела в моих руках..

Сильнее ты ко мнем прижалась,
А из глаз  скатилася слеза
И долго долго говорила
,Как долго я тебя ждала !!!

Взаимности не обещаю,
Но тихим голосом скажу
Ты чудо женщина я знаю
За что Судьбу благодарю !!!








   


Рецензии