Мамам

И НАШИМ И Вашим, ДОБРО посылая,
Ну что есть ДОБРО,
Сердцем каждый здесь знает.
МАМУ РОДИМУЮ, с детства любимую,
Не поменяешь,..
На новую милую.
МАМУ ЗАБЫТЬ НЕ ДАНО.

Верен ей?

И тост верно вечен, -
За Жен! Матерей!

24.01.2022г.


Рецензии