Учим- учим!!!
Учим дошколят-
Знанья кто получит
Будет нарасхват!
А кто бьет баклуши
И глядит в окно
Никому не нужен,
Разве что в кино
Выпустила школа
Умненьких ребят
Двоечников тоже
С радостью, под зад
Но сложились судьбы
Вот как у ребят:
С дипломами отличников
За кассами сидят
А двоечники- неучи
Всем руководят
Для чего нас мучили
Ах, учителя?
Дело то все в случае-
Блат, друзья,родня!
Свидетельство о публикации №122012404561