улица алчевских 10 дробь 12
в воздухе повисла тишина.
ком в горле, с неба упала мёртвая птица.
голубь или ворона было не ясно,
как сажа на цвет.
вспыльчивость мешает людям жить,
нужно быть рассудительнее … или же нет
тысяча и одна мысль в голове,
воспоминания о даче
и летнем крыжовнике у бабушки на огороде.
меня осенило, это была ворона, вроде,
но что она делала в городе?
Свидетельство о публикации №122012404531