Памяти Брата

Куда до края?! Сашка - стоп!
Уже и так в стакане пОлно!
А ты сказал мне, - Ты мой Бог,
мой Брат, за это выпить дОлжно!
*
Зачем так рано уходить?!
Не правильны все даты эти!
Но, вдруг, меняет русло Жизнь -
и я один теперь на свете!
*
Погостом зимним белый свет.
Слеза,продрогшая, стекает.
И Брата нет, и Брата нет!
Земли кусочек в руке тает...


Рецензии