Когда ты меня целуешь, в тот миг я про всё забываю
В тот миг я про всё забываю!
Ты очень меня волнуешь!
С тобой я весёлым бываю!
Ты - ветер в день жаркий очень!
Ты - свет мой в день пасмурный, серый!
Ты - фонарь средь тёмной ночи!
Из каких состоишь материй?
Когда меня обнимаешь,
В момент становлюсь я счастливым!
Лишь ты меня вдохновляешь!
С тобой солнечно в день дождливый!
Ты - родничок средь пустыни!
Ты - солнце в денёк тот осенний!
Ты - жизни моей причина!
И лучшая ты во Вселенной!
Ты очень меня балУешь!
Страсть большую к тебе питаю!
Когда ты меня целуешь,
В тот миг я про всё забываю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122012404497