вишнёвый сад

под синеватым куполом
был вышит гладью знак,
вишнёвый сад закутанный
в нежнейший аромат,
и речка растекается
в задумчивом саду,
флегматики читают
поэмы на ходу,

а пью чай с сервиза,
что ты мне там вручил,
на деревянном столике
зажгла я две свечи,
подумала о будущем,
глотнула сладкий чай,
в нём сахарные кубики,
лишь бы не впасть в отчаяние


Рецензии