Тьфу, тьфу

Мистично рифмы совпадают,
И смысловой идёт сюжет,
Ну кто открыл мне двери Рая,
Я ж не такой поэт как Фет!

А Мир уже не пахнет миррой,
И благовонный фимиам,
Забыт всем бренным этим миром,
Поэт сказал одной мадам.

Мертвеет Мир, мертвеют чувства,
И потребитель рад тому,
Он обывательски искусно,
Нацелен только на п…у!

Дарят машины и квартиры,
И львицы светские берут,
Вот настоящие мужчины,
Не сглазить бы их: тьфу, тьфу, тьфу!

2022-01-24


Рецензии