Тараканы побежали
ОРВИ,гипертония,рак и геморрой.
И вот возьми и появись из ниоткуда
Ковид пархатый...с политической игрой.
Игра игрой.Но от того не легче.
Игра прошла.И запашок войны
Нам всем в миру и психику калечит
И выжимает соки из страны.
Ну,было бы и всё.Так нет,увы.
Ведь было же - соседям руки жали.
Но потерялся мозг из головы.
Из мОзга тараканы побежали.
Свидетельство о публикации №122012404487