Укрой меня, Мама!

"Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают."/инет/

Укрой меня , Мама, своими  мечтами,...
Они прибавляют мне духа по жизни.
Укрой меня, Мама, своими руками,...
Я помнить их буду до самой тризны.

Мечты твои,...руки, как одеяло,...
Теплом твоим хочется век согреваться!
Слов будет моих для тебя, Мама,...мало,...
В объятья твои хочу вновь возвращаться!

Из Нежности всей твои сотканы мысли,...
Из Материнской Любви- дыхание!
Соловушка ты для меня, Мама, в жизни!
Вернуть бы тебя!... Вот моё желание!

Я б слёзы свои собрала все в ладоши,...
Чтоб показать тебе, Мама, как плачу,...
Что без тебя нет и радости больше,...
Что жизнь без тебя ничего уж не значит.

Укрой меня, Мама, своею Любовью!
Она не прошла,...она в сердце навечно!
Я дни без тебя омываю той болью,...
Которая будет со мной бесконечно.......
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.01.2022г.


Рецензии