Прикройте суть
Коко Шанель для вас трудилась:
Парфюм, костюм и лак ногтей,
И прядь к прическе приложилась…
Тот, для кого весь этот вид,
В кому стремилась всей Душою,
Помят, не чёсан и не брит,
И пахнет сменой трудовой!
Нет, не его она нашла
На сайте для знакомств приличном,
И на свидание позвала
Непринужденно и тактично…
Вела решительно отбор
Среди десятков претендентов:
То рост не тот, не там пробор,
То брешь в бюджете - алименты….
И вдруг нашла: красив, богат,
Имеет бизнес и бездетен…
Прекрасный редкий экспонат -
Продукт успеха и диеты.
Где идеал, где стиль и шик,
Где выверенный штрих пробора?
Стоит, ссутулившись, мужик,
Как будто спал он под забором!
«Вы кто, мужчина, Вы к кому
Своей харизмой приложились?
Я что-то так и не пойму,
В каком сарае вы хранились?
Как можете вы здесь дышать,
Моим цветочным ароматом,
И просто рядом проживать,
Смотреть на мир немытым взглядом?»
«Я не успел одеться в свет:
На яхте двигатель сломался,
Вот с ним и встретил я рассвет,
Когда механик в порт добрался….
Я так боялся опоздать
На эту встречу к милой даме,
Я и не думал вас пугать
Небритыми весь день щеками…
Мадам, прикройте Вашу суть -
Я вижу, Вы совсем озябли,
Убрать бы спеси вам чуть-чуть
Да с беговой дорожки грабли.
Свидетельство о публикации №122012404463