костёр зажгу

считаю, на этом спектакль окончен,
не думаю о вас я ни днём, ни ночью,
утонули мои чувства в спорах,
бессмысленных разговорах,
в придирках ко мне, в недоговорках,
изба со состоит из твёрдых брёвен,
а не держится на подпорках.

костёр зажгу, теплее согревает, чем алкоголь, к чему в руках бутылка?
и хмель в напитке ни к чему, сама я справлюсь, всё смогу,
и прочитаю сотни книг.
я обернулась, лишь
на миг. чреватые зашли в тупик, не думаю о вас я больше,
ни на закате, на заре,
и находясь в твоём дворе - я убегу


Рецензии