маяки горят для корабликов

маяки горят.
кораблики возвратят.
из невзгод и бурь.
и счастливо поприветсвуют лазурь.

кораблики бегут на маяки.
у морей пучинных.
светят у смотрителей их огоньки.
среди ночей длинных.

смотритель зажжет огонек.
для кораблика ты далек.
ветер шквал морей звонок.
обойдись кораблик без поломок.

и луч маяка мигнет.
это свет капитанов ободрит.
и в далеке огонек засветает.
и тьма бурь не затмит.

на веку кораблей.
и пучин морей.
станет в ночи светлей.
с песней морской веселей.

колокол дзин дон.
склянки пробивает.
под морской пучины уклон.
капитанов в морях созывает.


Рецензии