запах вьюги чуждой

атмосфера зимы и уюта,
пустовала морская каюта,
и на холоде нет никого,
как спешной бурей снесло,
и запах вьюги чуждой.

а помниться были с тобой,
на этой яхте мы летом,
встречали закаты, рассветы,
солёной водой обмывались,
фиалки в саду распускались,

под лунным лучем над водою,
теперь щеголяют цветы,
что положил той весною
ты на уставшую душу


Рецензии