Тавтограмма на М

Мне можно мини, молодая,
Мороз местами маловат.
Модель магически мечтая,
Мгновенно минусует мат.
Мне мужичок махает мило,
Меняя мой маршрут.
Машины мчатся мимо,
Мгновенье миленьких минут.


Рецензии