Снег падал...

Снег падал, падал, как во сне,
Стелясь пластами.
Огонь внутри и лёд вовне, -
Как было с нами...
Далёкой юности тепло
Накрыл коврами.
И жизнь застыла, как стекло
В оконной раме.

#автор_ОЛЯска
23.01.2022

#навеяно_великими
#навеянопогодой
#снежныестихи

Фото автора.


Рецензии