Девочка с окраины зимы...

Посвящение С.С.

Девочка с окраины зимы,
Девочка с окраины Вселенной
Как твои немыслимы черты,
Как твои реалии нетленны.
Как в тебя вмещается душа,
Та, что называется Вселенной
Как поет в полуночи струна,
Излучая радость непременно.
Как срывается на крик Любовь
Как на стон срывается Надежда.
Девочка с окраины зимы
Все теперь не будет так, как прежде.
Шаг за шагом будешь узнавать
Тех, кого ты знала в жизнях прошлых
Шаг за шагом будешь понимать
В разных снах, плохих, да и хороших.
Все, что ты напишешь будет жить.
Все, что не напишешь будет сниться.
Девочка с окраины зимы,
в ту, что невозможно не влюбиться.


Рецензии
Стихотворение понравилось очень! Своей трогательностью, искренностью и зимней свежестью.) Просто класс!
Удачи и вдохновения Вам сегодня и всегда.

Светлана Абрамова 66   07.02.2022 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Что понравилось и за пожелания! Всех Вам благ.

Ирина Тесс   07.02.2022 22:50   Заявить о нарушении