Впервые

Ощущение в пальцах, до кончиков - дрожи,
Я сжимаю тебя, и я чувствую кожей,
Как ты дышишь, к небритой щеке прикасаясь,
Как ты видишь, как я, не шагнув - оступаюсь,
Как ты смотришь, как я тебя меряю взглядом.
Я отравлен, я пьян, я сражен твоим "ядом"...
Как я знаю, что бьётся, и сильно, под кофтой,
Твоё сердце в движениях резких, неловких,
Как тебя разрывает на чувство и разум,
Как сменяется тормоз стремительным газом,
Как влюбляться люди: в других, и подобных,
Как меняются судьбы: на план и условность,
Как стремительно мчится в движенье кометном,
Наша милая, столь голубая планета,
Как проходит закат, и приходят рассветы,
Как встречаются звезды зачем-то и где-то,
Как открыты твои восхитительно губы,
Как прекрасно ты выглядишь в мареве лунном,
Как сменяют закаты пустые рассветы,
Как подруги дают тебе, глупой, советы,
Как проносится жизнь электричкой на Юту,
Как в душе живёт страх, как в душе живёт смута,
Как меняет весну летний дождь, зной и вьюга,
Я сжимаю тебя, еле слышимым звуком,
Вдруг доноситься то, что хотелось добавить...
Поцелуй мы оставим на завтра, на память...


Рецензии
У Вас замечательные стихи, настоящие!Они проникают в душу!
С благодарностью! Марина

Марина Шумина   24.01.2022 16:03     Заявить о нарушении