Делитесь любовью
Гулять стихами по расцветшим душам.
Быть может, в ком желанье отыщу
Остановиться и меня послушать.
И, может быть, какое-то из слов
Случайно в чьём-то сердце отзовётся.
И то узнает, в нём самом любовь,
Как оказалось, неустанно бьётся.
Тогда захочет поделиться ей,
И чьи-то берега затопит счастьем.
Чем разделённей чувство – тем сильней,
Наполненней, свободней и причастней...
24.01.22
Свидетельство о публикации №122012404296
Письмена Небесные 24.01.2022 14:27 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 27.01.2022 20:40 Заявить о нарушении