чувствовать твоё дыхание

я хочу прыгнуть к тебе в объятья,
почувствовать твой пряный запах одеколона,
утонуть под слоями твоей куртки,
чувствовать твоё дыхание, лишь обнимай,
обнимай меня,

не проходи мимо, я не выдержу тишины,
этих грустных поминок, чувств наших,
молю, не кори меня безмолвным воздухом, что нас окружает,
никто не знает,
что в будущем нас ожидает,
надеюсь, мы всё же сроднимся.


Рецензии